То, что вы стеснялись спросить.

Главный общий раздел

То, что вы стеснялись спросить.

Сообщение Arkanum » 26 июл 2010, 23:56

Вопросы, которые мы стесняемся задать на трезвую голову даже друзьям.
Изображение
Изображение
Изображение.SU Изображение
Arkanum
Полковник Э

Re: То, что вы стеснялись спросить.

Сообщение Arkanum » 26 июл 2010, 23:57

Оранж, Олегрус, да и я.
Хац в пятницу в деревню привёз мясо и продукты. Думаю, надо ему отдать денег. Не красный крест.
(c носа по 500 руб. узнавал.)
Изображение
Изображение
Изображение.SU Изображение
Arkanum
Полковник Э

Сообщение orange » 27 июл 2010, 00:43

надо, получилось вдвойне неудобно значит, если слив пошел на форум, а не "спросить на трезвую голову". завтра передам тебе или хацу.
п.с.: у кого есть админка-просьба удалить\забанить меня отсюда :)
Изображение
orange
Заслуженный похуист России

Сообщение sayrius » 27 июл 2010, 08:12

Я не стесняюсь, но спрошу: оранж, что с тобой происходит?
Изображение
sayrius
Мир-Суснэ-хум

Сообщение orange » 27 июл 2010, 09:57

нам надо отдохнуть друг от друга ©
Изображение
orange

Сообщение seoalena » 27 июл 2010, 10:01

эйй, только не долго отдыхайте, чтоб 13 авг все были в сборе -)
сочетание несочетаемого )
seoalena

Сообщение orange » 27 июл 2010, 10:35

Arkanum писал(а):Вопросы, которые мы стесняемся задать на трезвую голову даже друзьям.

общее недоверие к этому и приводит. когда все открыты такого не бывает. и все же не глупые и не маленькие, многим всё понятно. мне вот понятно, что на фоне того что было раньше в отношениях, сейчас мхом поросло: недоговорки, из тем разговоров бытовуха или абстрактные вещи, либо тупо упороться и порыгать во дворе, простоты былой теперь нет. "мы строили, строили и, наконец, построили" ога. да, и разговоры более-менее идут не на трезвую голову. может потому что на трезвую друг перед другом выросла стена недоверия и обид каких-то? мне это ни разу не нравится. если я виноват в чем-то, то разлагать хорошую атмосферу не хочется совсем
Изображение
orange

Сообщение sayrius » 27 июл 2010, 10:46

Ну так давай на трезвую :) Выходи котэ.. я с 7 на байке и на телефоне. 8-)
Изображение
sayrius
Мир-Суснэ-хум

Сообщение Olegrus » 27 июл 2010, 11:30

Сейчас очень модно разговаривать на разные темы, откровенные или не очень, обсуждать, делать выводы. И ничего в этом плохого нет. Человек - это существо общительное, разумное, следственно, способное мыслить. А вот мысли бывают уже либо негативные, либо позитивные. Нейтральных мыслей нет. Это как в компе - 0 или 1.
Когда человек говорит, что ему ровно или нейтрально - это по сути своей обман, которое и есть то самое прикрытие своей точки зрения или мимолетного ощущения. Сначала все ровно, потом недоговорки, а там до бытовухи недалеко. Но это стандартная вереница событий. Не мы первые, не мы последние.
А ведь решение проблем больших усилий не требует. Иногда нужно посмотреть на себя со стороны и проанализировать свое поведение, последствия этого поведения не только на близких тебе людях, но и просто окружающих. Иногда достаточно просто тупо что-то "обрезать" в себе, чтобы не доходить до того состояния, когда человек меняется в худшую сторону со скоростью локомотива со сломанными тормозами.
Одному достаточно просто сказать, другому нужно промыть мозг, но положительный результат достигается только тогда, когда до человека доезжает его собственными умозаключениями из всего сказанного ему... Не дошло, второй раз не дошло, а потом уже и на хуй не уперлось, чтобы дошло. Игра в одни ворота приводит только распрям. И удивляться тому, что вдруг вот так из ничего получается жопа, не стоит. С пустого места ничего не начинается. Есть предпосыл.
Другое дело, когда из мухи начинают раздувать слона. Кто-то что-то сказал, не стоящее особого внимания, бытовуха, так сказать, и понеслась череда умственных увечий. Одна ячейка цепляется за другую, и вырисовывается целая мозайка одной большой больной фантазии. Мосты рушатся, все ровно, недоговорки, жопа полная - я отсутствую. Начинается блевотная показуха, маски-шоу, псевдопиздатое общение. А все почему?
Я - это я: личность, дух, душа, тело и прочая хуйня. Сообщество - это масса таких же я, у которых свои заскоки, свои предпочтения, свои мысли, свои движения. Но для того, чтобы была гармония единого целого, необходимо ввести систему в равновесное состояние, чтобы никто по отдельности не начинал раскачивать лодку до ее переворота. Одного понесло - второй начинает играть в обратку, чтобы уровнять систему. И это лишь один предпосыл к разрушению системы. Сегодня один, завтра второй, и вот система уже рушится и стремится к своей детонации.
Все мы люди, все мы человеки. Мы не глупы, не уроды моральные. Что-то накопилось - проще сказать, все обсудится, уровняется. Но почему-то проще включить заднюю, зациклиться на своем, сделать все равно по-своему, несмотря на предпосылы, и послать всех сразу на хуй, с чувством собственного достоинства высрать фи, хлопнуть дверью и алаверды. А потом удивляться, а чего это вокруг нас такой хаос и похуистичество.
Если хочешь ближе общаться с определенной категорией людей, нужно разобраться сначала в себе. Что тебе нужно, кто тебе нужен. Но это только начало для движения вперед. Если рассматривать каждого человека как скотину, кусок мяса, шалаву и прочее и прочее, никого позитива в обратку не жди. Совсем не обязательно лебезить и разговаривать красиво о высоком. Достаточно просто настроиться на доброжелательную волну и это обязательно учтется.
К сожалению для некоторых, иногда приходится начинать движение самому. А для этого достаточно привести себя в порядок и перестать разрушать мосты и наводить показуху, тем самым приводя разрушающее движение в обратку.
В обществе нужно считаться с остальными, но не перебарщивать. Тогда и система будет в покое.
Если хочешь сказать "Б", будь готов ответить "Э"!

Изображение
Изображение
Olegrus
Большой Б

Сообщение orange » 27 июл 2010, 13:47

Olegrus писал(а):Olegrus » Сегодня, 12:30

молодец, понравилось. жалко, что живьем одна отрыжка пивная, "Бэ", "что вы можете сказать?" и рассказы на тему пиздатых и "понтовых" покупок. да, еще какое все говно вокруг. и царских замашек вагон с тележкой..принеси-подай, а я постою и оценю молча, выводы сделаю какие пиздатые все или нет и у кого понтов больше\меньше..вперед и с песней. все будут при своем мнении все равно, без компромиссов, т.к.
Это как в компе - 0 или 1
.

пс: останусь мудаком, пиздаболом и понторезом :) в противовес НАСТОЯЩЕМУ НЕ ПРИПУДРЕННОМУ СОДРУЖЕСТВУ ИДЕАЛЬНЫХ ХОРОШИХ ОТ МОЗГА ДО КОСТЕЙ ЛЮДЕЙ :) "цените" друг друга ;)
Изображение
orange

След.

Вернуться в Первый